Не держать, не жалеть, не болеть...

Арина Травяная
Я Тебя отпускаю, мой друг. Отпускаю.
Так и день уходящий пора отпускать.
Не держать, не жалеть, не "болеть" отпусками.
Не рыдать, если в будни приснишься опять.

Я Тебя отпускаю, мой друг. Отпускаю.
Ведь Ты сам говорил - не течёт время вспять.
За ошибки - прости. За ошибки я каюсь.
Людям свойственно их повторять. И опять

Я не верю слогам, говоря: "Отпускаю".
Очень жалкий синоним к понятью "терять".
Но и к осени злой человек привыкает,
Научив свою душу весне доверять...

31.10.2014.