А что же дальше?

Эльвира Рейнке
Спектакль окончен! Занавес закрыт...
А что же дальше? Что же, Друг мой, дальше?
И отчего Душа сейчас болит,
Ведь роли, вроде, сыграны без фальши?

Все были так Игрой увлечены,
Что имена реальные забыли –
Талантливы! По истине, сильны!
Страдали, ненавидели, Любили!

Но час настал! Растеряны чуть-чуть,
Задачи до конца не понимая...
Что дальше ждёт? Какой намечен Путь?
И будет ли нам роль дана другая?

Спектакль окончен, занавес закрыт.
И хоть не знаем, Друг, что будет дальше,
Но пусть Душа напрасно не болит,
Ведь роли всё же сыграны без фальши!

А зал затих... Аплодисментов нет...
Лишь слышно, как сердца в волненьи бьются...
Но... ВДРУГ – ОВАЦИИ!!! И ВСПЫХНУЛ ЯРКИЙ СВЕТ!!!
ЦВЕТЫ И РАДОСТЬ!!! СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ ЛЬЮТСЯ...


Эльвира Рейнке (Zyba)
30.10.2014