Не стОит

Мистика Рифмы
Я не жду понимания людей,
Ведь я сама себя не понимаю.
Кто расскажет ход моих идей?
Ведь я обнимаю воздух его представляя.

Мои ошибки уже никак не исправить,
Заполонили они просторы ума
Приходится в жизни все как прежде оставить
Пока до конца не свихнулась сама...

Даю тебе волю меня осуждать.
Проклинай без пощады мои начинания.
Не стоит перемен от меня ожидать,
Я сама уже знаю своё наказание.