Татьянин день

Ольга Ткешелашвили
Побаловала нынче нас зима-
На улице такая красота!
Белой шалью укутал мороз
Все деревья, красиво до слёз!
И причудливой формы снежинки
Вырезать ему было не лень,
Что б украсить для Ангела землю
В светлый праздник - Татьянин день.