Как душа - нага

Цветкова Надежда
От действительности прячусь
Между грёз и снов,
Беспросветностью незрячей
Догоняет вновь –
Вот предстала перед взором
Как душа – нага –
Молчаливо и с укором
Смотрит…
Берега
Не сойдутся – там любовью
Обрамлён закат,
Здесь – невысказанной болью,
Чередой утрат…
Неотступностью  прикован,
Беспристрастен взгляд –
Смотрит вечность вслед знакомо 
Сто веков подряд.