Ночь морозная...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Бушевала  за  окном  ночь  морозная,
Пеленала  белым  снегом  дома...
Закрывали  облака  небо  звёздное
И  метелица  сводила  с  ума.

Трепетала  в  одиночестве  душенька...
Ветер  северный  стучался  в  окно...
Утром  выглянула  ясная  зоренька,
Утешать  меня  -  ей  было  дано.

Пр: С ясной  зоренькой  хочу  я  дружить,
    Чтобы  легче  на  земле  было  жить,
    Меньше  думать  и  грустить  о  былом,
    Не  таить  печали  в  сердце  своём.

Вновь  бушует  на  земле  ночь  духовная,
Полыхают  в  небе   "града"   огни...
До  чего  ведёт  людей  жизнь  греховная!
Не  покаялись  пред  Богом  они...

И,  войны  огонь  гасить  -  не  торопятся,
Бог  войны  всё  новых  требует  жертв...
Злая   ненависть  в  сердцах   к    людям  копится...
Хватит  войн  -  остановитесь  уже!

Пр: Пусть  не  думает  злой  нечисти  -  рать,
    Справедливого  Суда  избежать,
    Божий  Суд  нельзя  никак  обмануть,
    И  в  глаза  придётся,  жертвы,  взглянуть...
    Злые  в  совестях  нечистых  сгорят,
    За  дела  свои  отправятся  в  ад,
    Там  любви  и  размышления  нет,
    Не  горит   в  аду  спасения  свет.

    Кто  торопится  отправиться  в  ад  -
    Из  него  не  возвратится  назад...
    Миротворца   Бог  от  ада  спасёт,
    к  жизни  вечной  в  Новый  Мир  приведёт!
___________________________________________

Откровение  16 - 21  главы.