Я вернусь

Людмила Несан 3
Опять вернусь к тебе весной,
Под звуки громкие капели.
Приду к тебе порой ночной,
И постучусь тихонько в двери.

Опять вернусь к тебе весной,
Вместе с перелетной птицей.
Тоскливо жить зимой одной,
А дни бегут все вереницей.

Опять вернусь к тебе весной,
Когда подснежник забелеет.
И в чаще зелени лесной...
От ландышей я захмелею.

Опять вернусь к тебе весной,
Нам души солнышко согреет.
Целуясь сладко под луной,
Свою любовь спасти сумеем.

Опять вернусь к тебе весной,
Легонько, нежно обниму...
Я верю, что ты только мой,
Не отдам тебя я никому!

30.09.2014 год г.Надым
АВТОР НЕСАН Л.А.