Я, комсомол, всегда с тобой

Василий Горобец
Что имею в этой жизни,
я с комсомолом создавал,
я с ним навек,до самой тризны,
он к созиданью призывал.

В дорогу шёл всегда с ним вместе,
по духу был он мне родной,
и на каком я ни был месте,
он в моём сердце,он со мной.

Ни в чём тогда не сомневался,
и честно Родине служил,
мужским я делом занимался,
я всё смогу,себе твердил

Доволен я своей судьбою,
родной страной,где мы росли,
я,комсомол,всегда с тобою,
быльём те дни не поросли...