Другая реальность

Единственная Ева
Это утро выдалось остросюжетным и было заполнено кадрами прошедшей сумасшедшей  ночи .Томное покрывало страсти заполняло квартиру и флюиды секса гуляли по коридорам, чувствуя себя здесь полноправными хозяевами.Чайник тихо кипел на плите .Завтрак за столом плавно перешел в поцелуи страсти и умопомрачающую картину проникновения и слияния  нас в единое целое.Тарелкам обязательно падать на пол и разбиваться к счастью !
Я запомнила только звук бьющегося стекла и твой хриплый стон и шепот :"Так будет всегда Любимая! Каждый день,ночь,утро вечер ,обед ,жизнь."
В любое время дня и суток я буду любить Тебя!"""
Дальнейшие события помню смутно .Сознание,истомленное оргазмами,путается в деталях.
Я просила тебя немного поспать.Но даже в краткие отрывки сна, ты не выпускаешь   меня из рук своих. Твоя одержимость мной меня волнует ,но противится я не могу желанию нас.
Не хочу  сопротивляться волнам Любви !Значит пусть нас уносит страстью, пока хватит сил!
А если кто -то устанет ..Пусть другой подхватит его на свои руки.И так до конца жизни ,до последнего такта .Потому, что по другому Мы НЕ СМОЖЕМ!