Ироничным поэтам посвящается

Елена Новичевская
Хорошо быть балагуром
Запузыривать стихи.
Рифмовать всё сикось накось
Не замаливать грехи.
И не мучится заразой-
Не черкать черновики.
Всё писать,как есть и сразу,
Что летит из- под руки.
Хорошо быть ироничным,
Строчки клеить на лету,
Что бы быть всегда публичным,
С микрофончиком ко рту.
Эпатировать в заумье,
Понимай,коль не дурак.
Выдавать за остроумье
Фигой сложенный кулак.

Что памфлеты,эпиграммы?..
Вот у нас ирония.
Ядовитые стишата-
Хлеще беззакония.
Стиль цинизма и насмешки
Вывел 21-ый век.
Ироничные стишата
Над СТИХАМИ "взяли" верх!