Мысли о себе

Владимир Кабанов 48
Потерялся я наверное где-то
Жизнь мне что-то непонятное просит...
Я скучаю по тебе лето,
Но сегодня мне по сердцу осень.
Я люблю, когда всего много,
А довольствуюсь всю жизнь малым.
Всей душою я стремлюсь к Богу,
Но не чувствую себя старым.
Исходить бы все пути-дороги,
Но годами я привязан к дому.
Свои тайны не хочу трогать,
А веду совсем по-другому.
Потерялся я, наверное, где-то,
Я же чувствую, что-то надо.
Столько шел я до тебя километров,
Оказалась Ты всегда  рядом.