Крик души

Хелен Миро
О люди, как же вы глупы.
Вы тратите минуты жизни
На похоть, страх и зов толпы.
Что может быть так бесполезней?

Вы слепо верите словам,
Идете с криками по свету,
То вы не верите друзьям,
То призываете к ответу...

Зачем все визги, вопли, страсти?
Они съедают изнутри...
Стремитесь слепо , выше, к власти
И избегаете любви...

Услышьте! Жить вот так абсурд!
Лишь для СЕБЯ и все КРУША!
Нас человеком сделал труд,
Ну , а Людьми - уже душа...

Хелен Миро