Все и немного больше

Елена Раздобарина
Все и немного больше
Хочу от жизни я взять.
Все и немного больше,
Но чтоб не пришлось мне ждать.

Всегда мы хотим чего-то
Что жизнь не может нам дать.
Все и немного больше,
На все остальное плевать.

Все и немного больше
Все… и чтоб побыстрей.
Только б не стало горше
В этом мире страстей.

Все и немного больше
Рай посетить и ад.
Все и немного больше,
Но чтоб вернуться назад.

Все и немного больше
Хочу от жизни я взять.
Все и немного больше,
Но чтоб не пришлось страдать.

(Март,2003)