Вроде счаслив! И не в пешках...

Александр Лицкевич
     Будто брюлины - дотошно,
     Где-то тайно!
                У приморья...
     (Нами прожитую прошлость)
     Прячут гномы в сейфо-гория.


     Вроде счастлив!
                И не в пешках:
     В пепел нежность выгорает!
     Их мозолистая слежка
     До безумия пугает.

    
     Помоги мне избежать
     Их прищурого коварства;
     Целомудренно сбежать
     В Лыкодролье!
                А не в пьянство.

           31.10.14 (11:41)
           Ля-Фа-Рэ
            Л.А.Ф.