Осенний фонарь

Аслан Утеулин
Белой королеве
не осталось хода
как Адаму к Еве
как от зла к свободе

Подышать бульваром
взять листочек маме
посидеть под клёном
помолчать стихами

Пирожком застылым
поделюсь с собакой
Не укусишь милый
Вот тебе и сладко

Хвостиком немытым
помаши мне честно
Молча разбежимся
Нашей дружбы вместо

Может и назавтра
подбежишь приблуда
может это завтра
и для нас побудет