Невеста

Зелёный Лист
Когда меня лишили детства,
Я постарела навсегда.
В моём гробу лежит невеста,
Её приданое - зима.
Она ревнует, но не любит,
Она тоскует, но не ждёт,
Что поцелуй её разбудит
И разобьёт хрустальный лёд.
Её история творится
Во снах, в фантазиях, в мечтах,
А наяву она таится,
Скользит в протянутых руках.