Стихи о личном пространстве

Юрий Со
               
               
Ты умничаешь, попивая чай,
и улыбаясь, будто невзначай,
толкуешь мне про личное пространство.
От этих слов мне хочется просраться.
Уж лучше ты меня не огорчай.

Пространство это дохлое табу.
Напоминает онанизм и ворожбу.
Твой муж и босс, все ведают отлично:
пространство не бывает личным.
Как исключение, разве что в гробу.

Тебя прогнать пора бы мне давно.
Ты смотришь идиотское кино,
где Русь слезлива, как деваха из алькова.
Иди и плачь на фильмах Михалкова
и Глазуновым восхищайся. Но

верни сейчас же книжицу Басе,
она тебе ума не принесет.
Там, среди спа-салоновых простраций
не забывай, что личное пространство
бывает лишь у личностей. И все.