Две записки

Ник Наумов
Мы поссорились. Я выпил. Хлопнул дверью.
И бродил по городу во тьме –
Улицы шагами нервно мерил.
Слушал чьи-то крики, песни, смех…

Но вернулся – был рассвет уж близко.
Протрезвев, от холода дрожу.
Вырвал лист и написал записку:
«Хватит! Надоело! Ухожу…»

А потом куда-то провалился…
Всё кричал, да спорил, и бежал,
Чемоданы, собирая, злился.
И металась грешная душа…

Я проснулся... Выпил рюмку виски...
И поставил свой любимый блюз...
Ванна... Кухня... На столе записка:
«Милый, как ты? Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…»

31.10.14