Богиня

Михаил Скубилин
Богиня

Песенный текст от женского лица
* * *
Ну как безвкусно были Вы одеты,
напыщенный мальчишка - ловелас.
Скользит вуаль дежурной сигареты,
скрывая раны времени
от Вас.

Меня Вам молча ссыпали на сдачу.
Вы были так наивны и пьяны -
моя желанная, пьянящая удача,
с инъекцией
завышенной цены.

Завесой дыма я для глаз сокрыта,
И Вы готовы вечно мне служить…
Ещё один «исправленный» Мохито –
и я - Богиня!
Можно не курить.

Завистливые взгляды справа, слева.
Вы сыплете под ноги мне цветы.
Ах, Джокер мой, я Ваша королева…
И переходим мы,
как водится, на «ты».

Иди ко мне… Да не дрожи, глупышка!
Раз любится – спеши любить, спеши...
Ну исцели, пожалуйста, мальчишка,
слезинкой
нецелованной души.

Ночь катится ни шатко, и ни валко.
В моей руке дрожит твоя рука.
ПлачУ за всё!.. Себя безумно жалко…
Но я Богиня!
Joker, drive my car! (Джокер, драйв май ка )
* * *