***

Галина Коростелёва
Улетят пусть печали тучею,
не оставят на сердце следа.
И обиды тебя пусть не мучают
словно сорная лебеда.
Благодатный пусть дует ветер,
зацелует тебя до пят!
Всё люби ты на этом свете :
то как листья кружась летят,
то как падают звёзды на землю,
и закат на исходе дня.
Этот мир удивительно пёстрый,
пусть всегда он чарует тебя!