С лебединой нежностью люблю тебя

Белая Березонька
    Сердечно благодарю Станислава Пенявского
    за исполнение песни на мой стих,которую
    можно послушать на лит.сайте " Изба -
    читальня!


1

Серебристой ртутью струится луна,
Затмила звёздной метелью до пьяна,
Согревают рябиновые зори,
Душой не кривят, любовью не сорят.

Припев

Мелодия любви: в ней снег и ветер,
Приятен с тобой Новогодний вечер,
Чувства ласкают, как морской океан,
Всплеск безумной любви: шторм и ураган.

2

Я с жаждой ловлю поцелуи твои,
В ночи дОроги эмоции любви
И кружится от счастья с нами земля,
С лебединой нежностью люблю тебя!

Припев