1. 7 Не выйдет из тебя поэта...

Евгений Пономарёв 3
“Вперед! Без
 страха и сомненья
На подвиг доблестный, друзья!”
(А. Н. Плещеев)


Не выйдет из тебя поэта,
Сказал мне критик от души,
И руку мне пожал при этом-
Займись, мол делом, не пиши.