молитва

Галина Коростелёва
к тебе я обращаюсь, Боже ,
ты помоги Рабе своей !
я верю , только ты поможешь ,
мне в этом мире быть добрей .

я пред тобой грешна, я знаю ,
и я прошу меня простить ...
мою измотанную душу ,
своей любовью исцелить !