Какой ты, к чертям, Ромео...

Таня Муравьева
Какой ты, к чертям, Ромео? Ты мог бы ему быть дедом. Какая я, к псу, Джульетта – я в матери ей гожусь! Вали себе на Борнео – с тобою я не поеду, и хватит опять про это: ты знаешь, что откажусь. Какая, к чертям собачьим, любовь? Это в наши годы? Мы слишком циничны, чтобы всерьёз верить в эту чушь. Мерещится. Я не плачу. Так, насморк от непогоды. Достали уже сугробы в разливах весенних луж. Какое, к чертям, «быть может»? А как наши семьи, дети? Кредиты и ипотеки? Любовницей – не хочу. Себе же оно дороже – всё в тайне, всегда в секрете… И кем мне прикрыться? Некем. И незачем. Всё. Молчу.

Ты нравишься мне. Серьёзно. Ах, если б всё было просто… Но каждый в своей обойме, поэтому... отвали. Не мучай. Реально поздно. Лети на свой райский остров. Мне легче, когда с тобой мы на разных концах Земли.