Преграда

Эмма Марьина
К колодцу старому родному
Я вновь пришла на «водопой»,
С тропой хозяину другому
Стоит, всё также, домик мой.

Всё наяву:я здесь,я рядом,
Рвалась душа моя сюда,
Увы, незримая преграда
Нас разделила навсегда...