Красотка

Зелёный Лист
Люди смотрят на меня,
Они видят красоту
И они не понимают,
Что влюбились в пустоту.
Потому что меня нет,
Отражение мечты
Оставляет чёткий след
По стопам моей любви.
Мы, убитые детьми,
Голоса и облака,
Только внешне как они,
Люди этой злой земли.