Реальный случай

Ирина Алескерова
Рекламный щит стоит на трассе,
На нём-девчушка со щенком:
"Мы на дороге беззащитны..."
Визг тормозов,удар и стон.

Она сошла с щита рекламы,
Домой хотела побежать.
Одна,в руках щенок,без мамы,
Подружки ждали,поиграть.

Теперь лежит в кровавой луже,
Не дышит и щенок молчит...
Рекламный щит-пустой,не нужен,
И мёртвым сном девчушка спит.

Водитель в страхе озирался,
Смотрел на щит и на неё,
И слышал шёпот:"...беззащитны...",
И гнал видение своё...

Октябрь 2014г.