Пью кофе!

Валидэ
Сегодня на завтрак приготовила жареные бигуди, кто желает ?.....

Встала рано утром я, посмотрела в зеркало,
Не понравилась совсем, очень не эффектная.
Вспомнила за бигуди, дайка их поставлю.
Пусть поварятся они...я себя поправлю.
А сама бегом за комп.., что сегодня слышно...
Просидела полчаса жареное слышу...
Ох,подружка, ох, соседка, жарится картошка...
Вдруг, как стукнет по мозгам...Это не картошка !!!
Это ж мои бигуди...жарятся, пылают...
Я, вся в шоке, что теперь? Я теперь - страдаю!
Как же быть мне с красотой - бигудей ведь нету?!
Кофе выпью с горя я... закушу конфетой!

31.10.2014.
В.В.А.