Хроника науки рая-физика пространственной энергии

Николай Григорьевич Закуцкий
Пространственная физика
Сознания игра,
Из области сияния души
Она пришла.

Законы мироздания для всех
Миров одни,
Зависят от движения объектов
В пустоте.

По кругу движутся они вокруг
Пространственной оси,
И направлением движенья
Мы изменяем круг творенья.

Земля нас держит весом тела,
Иначе тело бы взлетело,
Энергетический запас наш
Превышает тот баланс.

За счёт его мы и живём и песни
Вечности поём,
Но всем энергии нам мало,
Чтобы парить в сиянье славы.

А Мир по разному нас любит,
Одним энергию дает,
А у других все силы пьет,
И в сон нас вечный погружает.

Учет движения Земли позволит
Волю обрести,
Повысив своей потенциал за счет
Инерции  Земли.

Но нужен точный тут расчёт
Учёт движения Земли вокруг
Оси и календарный Солнца
Сдвиг,вес,рост,координаты.

Задача тут для астраномов,
Врачей и физиков движенья,
Но вы запомните друзья,
В Стихах идея к Вам пришла.