к весне...

Алиса Дождь
любовь устала  смывать белила.
горячий ужин вчера остыл.
расстаться нужно? гуляй мой милый.
судьба полощет непрочный тыл.

а питер сказка. кому-то праздник
на выходные. кому-то быль.
рукой до счастья.  забита трасса.
друг чувство  долга сдаёт  в утиль.
"всё зло от женщин", - твердит и тает.
он питер знает. и вирт бы с ним...
фонтаны... парки.... приеду в мае.
к весне  отмою присохший грим.