Я тебя никому не отдам...

Наталья Латышева
Я тебя никому не отдам...
Я тебя никому не верну...
будет сложно учиться любить...
в этом жизненно пьяном бреду...
будет сложно привыкнуть к себе
ставшей мягче и как то слабее
но ты знаешь...я верю тебе
и ты сделаешь мир мой добрее...