А потом...

Ана Володина
А потом ты приходишь и чувствуешь - все-не-то:
Не те руки, и даже не те мечты.
Надеваешь привычно холодное это пальто,
Непригодное вовсе для этой сквозящей зимы.

И бредешь вникуда, собирая себя изнутри,
Память кутая в розовом этом шарфУ.
И беспомощно просишь Его: "Научи,
Как не сдохнуть в такую погоду к утру".

31.10.2014 г.