Для меня Степан Бандера - не герой!

Михаил Крюков
Для меня Степан Бандера - не герой;
С теми, кто его с восторгом почитают,
Никогда не встану я в единый строй -
Пусть они об этом даже не мечтают!

Отношусь к нацизму негативно я,
А Бандера был нацистом несомненно -
Мне бандеровцы не братья, не друзья,
Заявляю прямо, честно, откровенно!

Бабий Яр им и Хатынь нельзя прощать
И резню поляков мирных на Волыни -
Может только огорчать и возмущать,
Что из них хотят героев сделать ныне.

За Россию я всегда стою горой
И врагов своей Отчизны ненавижу;
Для меня Степан Бандера - не герой,
В нём нацистского преступника я вижу!