Ошибка

Галина Гребенщикова 2
Я взглянуть на тебя б не посмела,
Только ты оказался смелым!
Наша встреча была ошибкой...
Я любуюсь твоей улыбкой.

Я воздвигла препятствий стену -
Не могу вот простить измену.
Наш порыв любви был ошибкой,
Но... любуюсь твоей улыбкой!