Аквариум

Илья Алтухов
Аквариум, это священно!
Воды волшебный уголок,
Зимой, в Сибири, вдохновенно,
Отец мне завести помог.


И до сих пор, минули годы,
В квартире тесной у меня
Стоят стекляшки-небосводы
Ракушками весь день блестя.

Не нужно йогой заниматься,
Не нужно пить афобазол,
Смотри на рыбок минут двадцать
Придет покой и крепкий сон.