Флюиды

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Говорила ль я не говорила,
Я всю свою жизнь тебя любила.
Был июль или январь со снегом.
Были мои чувства - оберегом.

Посылала я тебе флюиды.
Укрывала нежностью незримо.
Может, потому ты жив-здоров и выжил,
Что молилась силам я всевышним!

Что стихи тебе писала-сочиняла.
Прочною заботой укрывала...
Думаешь, иллюзии, не больше?
И от строк моих так мало пользы?

Ты как хочешь мысли! Но я знаю,
Что счастливые любовью одаряют!
Буду донором тебе энергетическим.
(Им всю жизнь была свою практически).

С радостью свой новый день встречаю.
Теплые флюиды посылаю!
Я - источник или просто часть,
Может, небольшая моя власть,

Но к душе твоей я припадаю.
Всего доброго тебе всегда желаю.
Очень далеко ты... очень-очень...
На исходе королева-осень.

А потом - зима, весна и - лето...
Новые закаты и рассветы...
Дней неудержима скоротечность,
Если есть любовь как бесконечность...

31.10. 14
8.08 - 8.58