Мы ищем красоту

Светлана Паутова 1
Так часто ищем Красоту во всем!
И, каждый раз стараемся при том:
Поймать судьбы счастливые часы
В улыбке, взгляде утренней красы...

У каждого есть свой небесный путь,
Не всем дано с того пути свернуть!
Ведь жизни смысл, пожалуй, для людей
Не только в столкновении идей!

Достойно крест свой жизненный нести!
Как в Библии: завет Христа блюсти,
Любить детей, беречь отца и мать...
И лишь Любовью путь свой освещать!

Планида всем укажет жизни путь,
Фемида даст объединений суть!
Космическим законам Жизнь верна,
Быть в вечном поиске обречена...

Простые истины, Земная Красота,
В них Суть Времен и Мира - Чистота!