Ангельские крылья

Сергей Шарыпов
Конечно, я люблю,
И до сих пор живу.
И исповедь мою,
Несу в своём горбу.

И мрамор на устах,
И пепел на ногах.
И первобытный страх,
Осел в моих руках.

И может быть во сне,
А может быть в мечтах,
И ты придёшь ко мне,
На ангельских крылах.

Но вам меня не сбить,
Пока я на ходу.
Но как же не любить,
Покуда я живу?