Восстановление удалённых произведений

Александр Сергунин
К восстановлению удалённых произведений можно приступить из двух точек меню Кабинета автора.
1. Нажав на кнопку «Произведения» и затем на кнопку «Восстановить удалённое»,
2. Нажав на кнопку «Восстановить».
В обоих случаях появляется окно, где в рамке будет находиться последнее удалённое Вами произведение и треугольник, нажав на который Вы получите список всех ранее удалённых Вами произведений. Щёлкнув по названию одного из удалённых произведений, получите вновь рамку, но в которой будет уже находиться наименование выбранного Вами произведения. После щелчка по кнопке «Восстановить»,  данное произведение становится первым в списке произведений, не вошедших в сборники. При необходимости восстановления ещё одного произведения щёлкните по кнопке «Восстановить удалённое».
Восстановление произведений происходит с сохранением рецензий и даты публикации.

P.S. 1
Уважаемые читатели, если Вам известны какие-либо не отражённые мною нюансы  восстановления удалённых произведений, то сообщите, пожалуйста, о них для добавления в данную статью, а если что-то не понятно - спрашивайте.

P.S. 2
Системы управления порталами Стихи.ру и Проза.ру идентичны, поэтому всё вышесказанное справедливо для обоих порталов.


Пробуйте.
Желаю успеха.

А.С.