Твой портрет

Владимир Шульговский
Твой портрет как огонь безупречен,
Он шедевр в мире номер один,
В нём любовь всех времён человечьих
Преподнесена сердцем твоим

Я тебя день и ночь обнимаю
Зарифмованной дерзостью слов,
Каждым взором душу окуная,
В рай живых и прекрасных стихов

Целовать бы волос чудо-осень,
Гладить родинок капли дождя,
Я хочу это больше чем очень,
По тебе сходя тайно с ума

Мои чувства узором сложила,
Как на небе звёзд ярких лазурь,
Ты во всём бесподобно красива!
Moi famme,mon ami,mon amour....