Кто-нибудь поймёт меня однажды...

Леди Муррр
Кто-нибудь
Поймёт меня
Однажды

А пока, увы
Судьбой
Не суждено

Шёпот сплетен
Слышит нынче
Каждый

Крик души
И слёзы
Почти никто

Тот кто понял
Он теперь
Далече

Он у Бога
Получает
Свой удел

Плохо было
Обнимал
За плечи

Говорил
Что Бог
Так захотел

Почему все
Верят лишь
В плохое?

Наговорам
Сплетням
Шире дверь

Ведь без
Подтверждения
Лживое слово

"Мясо" поедает
Словно
Дикий зверь

Расчленили
Разложив
По полкам

Жизнь мою
Разделав
На куски

Будто стая
Бешенных
Злых волков

Сорвались
Рвут на части
А потом в кусты

Он ушёл
Защитник
И опора

Говорил чтоб
Не грустила
Никогда

Цель твоя
Достичь
Довольства Бога

Ну а сплетни?
Это просто
Ерунда

Будь верна
Тому пути
Что ты избрала

По нему иди
Всегда
Стопой упрись

Будут обижать
Злыми
Словами

Промолчи
С гордыней
Лишь дерись

Я запомнила
Его слова
Его улыбку

Ту, которую
Дарил
Он мне всегда

Мой мужчина
Любимый муж
Моя отрада

Моя путеводная
Единственная
Счастливая звезда...