И на том же расстоянье

Наташа Корецкая
Я тоже… И на том же расстоянье…
измеренном прерывистым дыханьем,
томимом некасаемостью губ…
Мечтаю… Как ты нежен… приголубь…

Возьми, лаская, пальцы на ладошку,
погладь, касаясь чуть, совсем немножко…
и позволенья, милый, не проси –
да очаруй и лаской искуси!

И что за беспощадная неволя –
глядеть в себя, где смелости раздолье,
но видеть – как смущён румянец щёк…
Как ты до невозможности далёк!

Вот так я развлекалась монологом
в ночи… А до утра совсем немного.
К рассвету одолел крепчайший сон…
Эх, был хотя бы кто в меня влюблён!

Стихи – стихами. Путь своё диктуют –
то дарят, то отнимут, то балуют…
Фантазий рой закружится незло,
чтоб в этой жизни сладко повезло…

20 октября 2014



Виктор Евсеев
«Эх, был хотя бы кто в меня влюблён!» 
http://www.stihi.ru/2015/01/04/2388