Мы - Пилигримы только в Творческих Мирах

Прибыткова Любовь
 «Пилигрим... я лечу сквозь
   реальность веков...»
  (Светлана Шиманская)
*********************************
Чтоб было легче в мире странствий
Вопросы сложные решить,
Придётся ваши два пространства
Навек в одно объединить..."
http://www.stihi.ru/2008/06/25/342
Этим и живы...
Счастья и любви!
**************************************************
Когда Душа наивна и Чиста нам открывают от познаний Двери
Дорога Пилигрима не проста в Свой Дух и в Свет Творца поВерить
Отыскать Себя сквозь призму и найти Свою одну Родную Половинку
Проверить и не обмануть Судьбу чтоб получить той РАдости слезинку

Как дать понять тем кто ещё так слеп пытаясь не своё к себе прибрать
Тебя нашла и Сердцем мой ответ лишь на Тебя Свет реагирует опять
Даже в Мечтах и Мыслях вспыхнет СВЕТ и Волны Нежности где хочется летать
А на других уходит в глубину...знать не своё пытается кто взять...

И снова слёзы льются(((ни к чему,а злость обиды тяжело унять
А подружится просто и легко - поняв оно чужое... но окно
Вам будет свет по прежнему дарить для дружбы дверь всегда легко открыть!

Мы - Пилигримы в Творческих Мирах и там не важно Мухамед Аллах
Иль Будда Шива или кто иной - там МИР Любви Поэзии Святой
Которую нам Подарил Творец открыв Вселенной Творческий Ларец
Разжимаешь оковы дворца - ТЫ лети!Звонкой Песней Певца

И даря Свет Чистейшей Души Мне на помощь Прошу поспеши
(Добровольный, блаженный изгнанник,Светлоликий посланец небес...)
Где живёт Твой "малыш безобразник"пока он не отправился в лес
Потому что без Твоей строки очень трудно живётся в глуши

СОЕДИНИВ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ МЫ ДВА В ОДНОМ!
Очистив Храм - СЧАСТЛИВО ЗАЖИВЁМ!

Джин Твоей Души
http://www.stihi.ru/2009/06/07/748