Я сильная, но слабая! С друзьями и без них

Надежда Афонькина Герги Россия-М
Я не прячусь за другие спины. Помогу чужой беде всегда.
Только,дай мне,Господи,о-СИЛЫ, не принять,чтоб Друга за врага.

Не скулю!С судьбою не играю. Жизнь люблю такой,какая есть.
В круг себя людей я вдохновляю, в этом сущность Друга,долг и честь.

Я желаю всем без исключенья позитивных, преданных Друзей!
Чтобы было с кем в свой День Рождения-пошалить без пафосных речей.

              31.10.2014 г.
             
               (на фото-я в Новороссийске)