Ещё одно мгновение

Ник Наумов
Продли, Господь, ещё одно мгновение…
О, пусть потом я буду жить в тоске!
Но так прекрасно это сновидение,
Где мы плывём на лодке по реке…

Мы молоды ещё! В душе мы – дети.
Нам предстоит ещё весь мир познать.
И вдаль уносит вольный, дикий ветер,
И нас качает лёгкая волна…

Лучи пурпурно нежного рассвета,
Невольно, отражаются в глазах.
И ярким солнцем нас встречает лето,
И ангелы поют на Небесах…

Твоя ладонь лежит в моей ладони.
Сердца, как птицы бьются в унисон.
Вот-вот и вспыхнет трепетный огонь
Любви… Господь, продли же сон!..

31.10.14