Ассоль

Александр Ляйс
Поверь – всё наладится, как никогда,
Утихнут людские метели.
И сгинет навеки любая беда.
На свете есть Бог, в самом деле!

Поверь – всё плохое из жизни уйдёт,
И взгляд прояснится, усталый.
И бриг за тобою ещё приплывёт,
И парус его будет алый.