Вопли старого пирата!

Анатолий Удвич
- Ох! Жизненные Корабли!
"Плавал" под любыми парусами!
- Ох! Жизненные Берега,
там поднимал чернеющие флаги!

  За прошлую жизнь, из пушек по небу!
  Трах - та - ра - рах!- Башку расшибу!

- И вот весь жизненный подвох
в боях весь порох пережог,
Среди пустых бутылок звона,
 ищу на дне остатки рома!

  За прошлую жизнь, из мушкета по небу!
  Трах - та - ра - рах!- Башку расшибу!

- Ох! жизненные Корабли!
Было немало у меня товара,
Красоток много нежных я пленил,
 за золото их продавая!

  За прошлую жизнь, из мушкета по небу!
  Трах - та - ра - рах!- Башку расшибу!

- И вот теперь я на мелИ,
среди корабельных развалин,
Пью ром, и чёрт продери,
 и Море, и Женщин, и Славу!

  За прошлую жизнь, из мушкета по нёбу!
  Трах - та - ра - рах!- Башку расшибу!

     ********30.10.2014**********
       Рис. Анатолия Удовиченко.