Чем пленила, чем?

Василий Богатырёв
                Чем пленила,чем?               
                Взглядом ли своим влюблённым,
                Или видом чуть смущённым?
                От чего я слеп и нем?

                Ты во сне пришла,
                И похоже не напрасно,
                Вспоминая сон прекрасный,
                Наяву нашла.

                В монитор гляжу,
                В электронном сообщении,
                Вижу рук твоих творение,
                И писать спешу.

                Где то далеко,
                Пишешь ласково и нежно,
                С чистым сердцем безмятежно,
                На душе легко.

                Рядом ты стоишь,
                Улыбаешься мне с чувством,
                В голове моей безумство,
                И у упор глядишь.

                Подойди прошу.
                Обниму и поцелую,
                И к груди прижму родную,
                И люблю скажу...