Сны кошачьи на столе После будуна хозяев

Николай Данилкин
СНЫ КОШАЧЬИ на столе(После будуна хозяев)

Хозяйка с другом налакались,
Сожрав и плов, и колбасу.
Лишь недопитыми остались
Стакан, из пластика сосуд.
 
Коты в дремоте. Ну и ночка!
В раздумьях тяжких не уснуть.
А ведь могли б из пузырёчка
Нам валерьяночки плеснуть.
 
А за стеною - хоть кричи,
Стонали плоскости дивана!
В дремоте так, среди ночи
Катярам снилась ВАЛЕРЬЯНА.