Т. Шмель Печалюсь, утешаюсь, ликую

Николай Рустанович
ПЕЧАЛЮСЬ

Тщетно желаю познать я свой фаллос коварный!
Я не хочу — а он требует. Никнет, если хочу.
Зрю я ущерб здесь духовный,  мерзкий для близких.
Рад бы ответственней стать, а печалюсь подолгу.


УТЕШАЮСЬ

Если от фаллоса  мало осталось, —
верь, что духовным становится фаллос!


ЛИКУЮ

Мне снился сон,
был дивным он,
пересказать нет вдохновенья,
он промелькнул одним мгновеньем,

в нем фаллос
накрепко
восстал,

тянулся к звёздам,
заплескал:

он спермой
космос
заливал,

я ликовал,
дрожал от нетерпенья…